Пермь: +12°C
$ 88.69€ 96.30

Пермякам рассказали, как стать миллионером

10 марта 2015 | 13:25 Фото/видео

 В Перми прошла конференция Аяза Шабутдинова, создателем Like Холдинга, на которой молодой миллионер поделился секретами успешного ведения бизнеса и ответил на вопросы пермяков.
В ДК имени Солдатова собралось очень много людей. И это несмотря на то, что далеко не все из них являются поклонниками Аяза, верят ему, его советам и успехам.

Надежда Пахомова:
- Я бы хотела двигаться в этом направлении. Хотелось бы построить свой успешный бизнес. И мне кажется, что эта конференция может дать мне всю необходимую информацию.
 
Любава:
- Я услышала о нем позавчера. Но то, что мне рассказали, мне очень понравилось. Человеку 23 года, он много чего добился. Хотя и верится слабо. Но хочется посмотреть, вдруг это действительно так. Сейчас поглядим и поймем, правда это или нет.
 
Ришат:
- Это мотиватор, дающий стимул. Он пример отличного бизнесмена. Есть свои идеи и благодаря этой конференции появляется возможность использовать полученную информацию, вложить ее в свой бизнес. Развить его не хуже, а может даже лучше.
 
Сегодня в условиях сложной геополитической ситуации, падения рубля и повышения курса валют выживать малому и среднему бизнесу все сложнее. Тем не менее, количество молодых людей, которые стремятся открыть свое дело, растет. Насколько дельными и практичными окажутся советы молодого миллионера, покажет время. Но большинство из тех, с кем нам удалось пообщаться на конференции, в свой успех после того, что они услышали, верят.

Аяз Шабутдинов:
- У купцов в свое время было такое поверие. Когда они ставили лавку, то проводили деньгами по товару. Таким образом, они пытались привлечь деньги заранее. И мы пытаемся делать в бизнесе тоже самое, но более прагматично. Вы видели, наверное, очереди в наши кофейни «Кофе Лайк». Как мы их создаем? Мы делаем, например, акции – «Плати за кофе, сколько хочешь». Информируем людей через листовки или соцсети. И люди реально приходят. Есть те, кто платит рубли и берет четыре кружки капучино, а есть те, кто платит даже больше. Таким образом, мы привлекаем и собираем огромное количество людей.
 
Аяз регулярно делится результатами своих компаний в режиме реального времени в социальных сетях. По данным 2014 года за его сообществом следит более 108 тысяч человек.

Просмотров: 206

Выбор редакции

Информационно-аналитический портал «НеСекретно» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС 77-55727 от 21.10.2013 года.

Яндекс цитирования

© ООО Медиа-группа «Пермский Обозреватель»

Вам есть что рассказать? Отправить новость
Следите за нами
в соц.сетях