Пермь: +17°C
$ 74.16€ 87.23

В Перми прошел пикет в поддержку протестующих в Невинномысске

27 января 2013 | 08:59 Общество

 Сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка на прошедшем сегодня пикете у скульптуры «Легенда о пермском медведе».  В мероприятии приняли участие всего 14 человек – они выступили в поддержку граждан Ставропольского края, а также информировали пермяков  о сложившейся ситуации в городе Невинномысске. 
Напомним, в Невинномысске начались несанкционированные акции протества жителей, недовольных расследованием убийства местного жителя. Подозреваемый в смерти 25-летнего местного жителя в розыске. По сообщению агентства Кавказский узел, не только в Перми, но "в ряде городов России прошли организованные незарегистрированной политическойпартией "Новая сила" протестные акции под общим лозунгом: "Ставрополье - не Кавказ", участники которых выступили за отделение Ставропольского края от СКФО и ужесточение здесь миграционного режима в отношении уроженцев северокавказских республик и стран Средней Азии".
На пикете в Перми присутствовал член Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю Василий Цыганков.  Он дал оценку работе правоохранительных органов.
«В последнее время действия пермской полиции при проведении митингов и пикетов  не вызывают замечаний. В содержательный процесс они не вмешиваются и четко выполняют свою задачу по обеспечению безопасности граждан», - отметил Василий Цыганков. 
За время проведения пикета  нарушений общественного порядка допущено не было.

Автор: НеСекретно
Просмотров: 63

Выбор редакции

Информационно-аналитический портал «НеСекретно» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС 77-55727 от 21.10.2013 года.

Яндекс цитирования

© ООО Медиа-группа «Пермский Обозреватель»

Вам есть что рассказать? Отправить новость
Следите за нами
в соц.сетях