Пермь: +4°C
$ 72.56€ 85.46

Бывшие члены пермской ЛДПР не желают иметь с партией ничего общего

25 января 2012 | 12:19 Политика и власть
Бывший член партии ЛДПР Андрей Лукичев рассказал «НеСекретно», как у него был обманным путем отобран депутатский мандат:
- Меня заставили подписать заявление об отказе от депутатского мандата в Законодательное собрание Пермского края примерно за 4 дня до выборов, а это незаконно. Для этого меня в течение недели буквально доставала звонками и уговорами секретарь общественной приемной ЛДПР Татьяна Каменских, я такого упорства никогда не видел. В итоге меня вызвали на работу – в общественную приемную.
Мне дали уже заполненное заявление, но в нем не была проставлена дата, что также незаконно. Меня убедили, что заявление надо подписать, поскольку в Законодательное собрание я все равно не пройду. Да я и сам был уверен, что пройду не я, а Сергей Прохоров. Когда мне после голосования скинули ссылку на результаты, я был очень удивлен. Я понял, что меня просто обманули. Я считаю, что мой мандат потом продали Прохорову, насчет расценок я не в курсе.
Дальнейшую свою деятельность Лукичев с либерал-демократами связывать не желает.
- Я ушел из партии, и отныне никакого отношения к ней не имею. Не хочу работать с теми, кто так поступает с людьми. Вероятно, я вообще уйду из политики.
Напомним, аналогичная история произошла с другим бывшим членом партии ЛДПР – Владимиром Киселевым. В данный момент Киселев обратился с иском в Пермский краевой суд. 
Просмотров: 55

Выбор редакции

Информационно-аналитический портал «НеСекретно» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС 77-55727 от 21.10.2013 года.

Яндекс цитирования

© ООО Медиа-группа «Пермский Обозреватель»

Вам есть что рассказать? Отправить новость
Следите за нами
в соц.сетях