Пермь: -3°C
$ 76.87€ 87.13

Нагадил – убери!

11 октября 2018 | 16:31 Общество

В конце сентября этого года на придомовой территории многоквартирного дома по улице Куйбышева, 7 начались раскопки.

Каких-либо объявлений с идентификацией работ не было. На вопросы жителей, что здесь происходит, рабочие отвечали, что раскопки проводит ПМУП «Городское коммунальное и тепловое хозяйство» (и. о. директора – Станислав Баскаков). В организации подтвердили, что именно они производили раскопки.
Через две недели канаву засыпали землей. В ремонтно-механическом  цехе ГКТХ на вопрос, когда заасфальтируют двор, ответили: «Ждем щебень, когда привезут, неизвестно. Постараемся до зимы засыпать дорогу щебнем. Больше ничего не знаем, помочь ничем не можем». 
Такой вариант «поворота событий» жителей дома категорически не устраивает: на улице осень, идут дожди, во дворе грязь, детям, пенсионерам и инвалидам ходить по двору крайне тяжело, от грязи на месте раскопок скользко.
Жители дома направили соответствующее письмо на имя руководителя МКУ «Благоустройство Ленинского района» Е.С Пивнева с требованием принять оперативные меры по приведению придомовой территории в нормальное состояние. 

Просмотров: 531

Выбор редакции

Информационно-аналитический портал «НеСекретно» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ЭЛ № ФС 77-55727 от 21.10.2013 года.

Яндекс цитирования

© ООО Медиа-группа «Пермский Обозреватель»

Вам есть что рассказать? Отправить новость
Следите за нами
в соц.сетях